無法播放 Flash 時替代的文字內容

  • 電 話:089812676
  • 手 機:0932522577
  • 地 址:台東縣池上鄉忠孝路262號(大坡池入口處)
池上大坡池自行車出租   
池上大坡池
點圖放大
池上為花東縱谷著名的魚米之鄉,米以池上米為貴,魚則來自大坡池。大坡池又名池上大埤(陂),為秀姑巒溪上游舊河道偃塞後之遺跡,標高在260~270m間,其主要水源來自新武呂溪伏流以及人工水圳灌溉附近水田後的溢流水,池水則由排水口向北流出,成為秀姑巒溪源頭之一。
湖畔棧道
點圖放大
大波池近年經由整理,興建環湖腳踏車車道,騎著腳踏車遊湖十分愜意。或您可帶著您的家人在此野餐、散步甚至釣魚都可以,是個非常適合家庭出遊、情侶約會或一個人發呆的翠綠世界。
大坡池遊客服務中心
點圖放大
目前遊客服務中心是由池上出名火車便當[全美行]接下經營,裏頭有販售池上經典名產,以及設立咖啡吧提供一些特色餐飲~騎完單車到這裡坐坐,點一杯沁涼冰飲與鬆餅...就是一個甜滋滋的下午時光~^^
和益自行車出租
點圖放大
和益是關山親水公園外的老牌子店家,提供全系列捷安特自行車讓遊客騎乘!安全,品質與舒適性都幫遊客想到好~歡迎大家一起來池上,關山遊玩囉!

和益自行車關山店請點我